平山镇学习李保国同志先进事迹报告会

2016-05-24 15:44:22 来源:河北新闻网 责任编辑:董浩天
5月19日,平山镇组织全体镇村干部收听收看李保国同志先进事迹报告会,聆听了报告会成员感人肺腑的李保国事迹报告。

    河北新闻网讯 5月19日,平山镇组织全体镇村干部收听收看李保国同志先进事迹报告会,聆听了报告会成员感人肺腑的李保国事迹报告。镇村干部纷纷表示,要以“太行新愚公”李保国同志为榜样,认真学习李保国同志情系人民、造福群众,鞠躬尽瘁、死而后已的时代先锋精神,深入开展“两学一做”学习教育,对照先进、查找不足,时刻牢记自己的党员身份,认真抓好当前的产业发展、美丽乡村建设和项目建设工作,扎扎实实解决群众的实际困难,为建设美丽平山镇做出自己的贡献。

相关新闻

平山举办“十佳医生”、“十佳护士”演讲比赛

2016-05-24 15:43:13

5月18日,平山县卫生计生系统举办“十佳医生”、“十佳护士”、“十佳乡村医生”、“十佳计生工作者”演讲比赛活动,来自全县卫生计生系统的80名候选人参加比赛。

平山举办老干部“两学一做”集中学习班

2016-05-24 15:33:44

为更好的组织老干部深入开展“两学一做”学习教育工作,5月17日至19日,平山县老干部局组织20多名县级老干部到温塘河北高速平山培训中心举办了为期3天的集中学习班。

平山供电:互联网+提高安全监督实效

2016-05-24 15:04:51

5月17日,在平山县35千伏西柏坡变电站内,安全监督员张志平拿出手机,通过“语音+拍照”方式,将到岗到位情况上传到安全监督微信群,对设备检修预试现场实施安全监督。

平山城乡规划审批委员会第一次会议召开

2016-05-24 14:47:33

5月16日下午,平山县城乡规划审批委员召开2016年第一次会议。县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳,西柏坡管理局局长、县长董晓航,县委常委、常务副县长刘振乾出席会议。

平山冶河流域现中华攀雀 引来众多摄影爱好者(组图)

2016-05-19 08:38:33

对于海先生的话,杨兆颇有感触。常年在平山拍摄鸟儿的他称,目前落户冶河流域的珍稀鸟儿确实是越来越多了。

热门推荐