平山新闻>>平山头条新闻

李旭阳同国鹰航空科技有限公司总经理宋鸿举行座谈

2018-05-14 18:43:56 来源:平山政府网
进入移动版,省流量,体验好

5月12日上午,县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳同省国防科工局总工程师连拥军以及国鹰航空科技有限公司总经理宋鸿举行座谈,围绕项目合作有关事宜进行友好磋商讨论。副县长梁晨东出席会议。

听取完项目介绍后,李旭阳代表县委、县政府向到访的国鹰航空科技有限公司总经理宋鸿一行表示欢迎。他说道,平山具备深厚的红色底蕴、悠久的历史文化、优越的资源禀赋、独特的政治和区位交通优势以及雄厚的群众基础,为县域经济发展积淀了底气,增添了活力。近一时期,我们紧紧围绕脱贫攻坚总目标以及建设“生态、富裕、文明、和谐”新平山一步一个脚印地做了大量工作,取得了显著成效。

李旭阳表示,双方开展合作将为推动实现军民融合更大发展、实现平山产业转型带来新的契机,进一步助力老区群众脱贫攻坚致富奔小康,推动平山高质量发展。各方要优化完善项目规划,积极推进项目早日落地。要围绕项目建设,积极研究配套政策措施,全力提供精细化服务,加大与企业的对接力度,营造良好发展环境。建设强有力的工作班子,确保项目建设有序、有力、有效地得到推进。

相关部门负责同志参加座谈。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部