平山新闻>>平山县直动态

平山县委召开常委扩大会议

2018-03-22 18:01:45 来源:平山县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

3月3日上午,县委召开常委扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神,传达学习习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,传达学习省委书记王东峰同志在指导石家庄市委常委民主生活会时的重要讲话精神,传达学习《中共石家庄市委关于贯彻落实冀字(2018)9号文件精神彻底肃清周本顺等人恶劣影响持续净化政治生态的通知》要求等。

县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳主持会议并讲话。他强调,要旗帜鲜明讲政治,认真践行“四个意识”, 坚决把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来,进一步提高政治意识、政治规矩,优化工作作风,强化责任担当,严格按照党的十九大精神来全面对标,拉高标杆、转变作风、提升水平,以只争朝夕的精神,咬定目标不放松,雷厉风行抓落实,苦干实干拼命干撸起袖子加油干,高质量完成好全县各项工作任务。

西柏坡管理局局长、县长董晓航,县委副书记武自军、钱建忠等县委常委出席会议。县人大主任焦习军,县政协主席郭双全等列席会议。

李旭阳指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,领导全党全国人民在中国特色社会主义道路上乘胜前进,取得了新时代举世瞩目的新成就。这些成绩的取得,最关键在于有习近平总书记这个核心为全党掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,有党中央权威和集中统一领导。作为老区的党员领导干部,要旗帜鲜明讲政治,认真践行“四个意识”,坚决把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

李旭阳要求,要坚决拥护党中央决定,严格按照党中央从严治党要求,认真落实省委市委要求,全面彻底干净地肃清周本顺等人的恶劣影响,持续净化平山政治生态和政治环境,紧密联系实际,坚定理想信念,不断加强党风廉政建设和反腐败斗争,毫不动摇地把全面从严治党各项要求落到实处,为老百姓谋福利、谋幸福。要敢于担当、勇于负责,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,补足精神之钙,严守党的政治纪律和政治规矩,不触碰党纪红线,不逾越法律底线,牢固树立宗旨意识,带头转变工作作风,正确对待、自觉接受监督,习惯在监督中开展工作。要围绕纠正“四风”和作风纪律整顿,不断举一反三,加强纪律教育,严肃党风党纪,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

李旭阳强调,要建设一支忠诚干净担当的干部队伍,围绕全县工作任务目标的实现而不懈奋斗。管党治党必须时刻扛在肩上、抓在手上,要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设放在首位,层层传导压力,层层落实责任,认真履行管党治党政治责任。要着力围绕脱贫出列、承办全市旅发大会等各项重点工作,进一步激发广大党员干部干事创业热情,主动作为、迅速行动,以只争朝夕的精神,咬定目标不放松,奋力开创新时代老区平山全面高质量发展新局面。

董晓航指出,要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,毫不动摇地把全面从严治党各项要求落到实处,持续净化政治生态,着力打造风清气正的政治环境。要以永远在路上的执着和韧劲,动员全县党员干部为推动建设美丽富饶、风清气正的平山而努力奋斗,以实际行动贯彻落实好上级重要指示精神,推动全县经济社会全面、协调、快速向前发展。

县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县直有关部门负责同志列席会议。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部