平山新闻>>平山时政要闻

平山县委全面深化改革领导小组会议召开

2018-03-22 17:58:27 来源:平山县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

3月15日下午,县委全面深化改革领导小组召开会议,传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议精神,听取改革情况汇报,研究审议各项改革事项。县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳主持会议。西柏坡管理局局长、县长董晓航,县委副书记武自军、钱建忠等县委全面深化改革领导小组成员出席会议。县人大主任焦习军,县政协主席郭双全等列席会议。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,按照中央和省市全面深化改革工作要求,着力破除各方面体制机制弊端、调整深层次利益格局;要以改革创新的勇气和精神刮骨疗毒、自我革命,坚决克服形式主义、官僚主义等“四风”问题,抓好正反面典型,不断转变工作作风;要坚持问题导向,着力解决影响平山高质量发展的突出问题,按照“抓好三件大事”“打好八大硬仗”“激活三个动力”的总体思路,坚决打赢脱贫攻坚战,办好第三届全市旅发大会,推动平山实现高质量发展。

会议要求,当前全面深化改革进入“攻坚区”和关键阶段,平山面临着重大历史机遇,也承担着很多攻坚任务。要认真贯彻落实省市深化改革领导小组工作要点精神,结合县委十届四次全会,以及县“两会”等系列重要会议精神,进一步细化责任分工,落实工作职责,提出修改完善意见建议。

会议要求,举办第三届市旅发大会是今年要办好的“三件大事”之一。出台《旅发大会重点项目优惠政策》,对于鼓励支持社会资本投资旅游项目,加快旅发大会筹备进度,具有重要意义。要以对县委县政府负责、对老区群众负责、对企业负责的精神,按照县政府常务会要求,修改完善重点建设项目相关优惠政策,确保合法合规,尽快实施。要开展好“双创双服”活动,坚决用改革创新精神破除短板和弊端,营造良好营商环境,发挥政策洼地优势,推动项目快落地开工、快投产达效。要学习先进经验,加强与企业沟通对接,确保尽快将优惠政策传达到每家企业。要按照“4+4”产业发展格局,围绕全域旅游、脱贫攻坚后续扶持发展等重点工作,加大招商引资力度,力争引进更多符合平山发展的大项目、好项目。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部