平山新闻>>平山文化·旅游

西柏坡红秀剧场项目开工仪式举行

2018-03-22 17:58:07 来源:平山县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

阳春三月,万物复苏。3月16日上午,西柏坡红秀剧场项目开工仪式在西柏坡镇梁家沟村举行。县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳,县委副书记钱建忠,县委常委、县委办主任梁志彦,副县长郝春艳、王瑞平及中科基石旅游文化有限公司负责人、项目专家顾问出席开工仪式。

李旭阳在开工仪式上致辞并宣布西柏坡红秀《新中国从这里走来》演出剧场开工。

李旭阳在致辞中首先代表平山县委、县政府,对红秀剧场项目的开工表示热烈的祝贺,对出席开工仪式的各位领导、各位嘉宾表示诚挚的欢迎,对长期以来关心支持平山发展建设的各界朋友表示衷心的感谢。他指出,党的十九大提出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。正在召开的全国“两会”,让党的主张成为国家意志,绘就了高质量发展的“施工图”,凝聚起了新时代决胜全面建成小康社会的强大动力。省委、市委紧紧围绕高质量发展要求,分别就“打好六场硬仗”、构建“4+4”现代产业体系,做出具体安排部署,这为我们做好各项工作,奋