平山新闻>>平山时政要闻

平山县召开常委扩大会议

2017-06-28 16:11:27 来源:石家庄市人民政府网站

6月23日上午,平山县委召开常委(扩大)会议,传达学习全市县城建设现场会议精神,听取县城建设有关工作汇报,研究谋划县城建设工作。县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳主持会议并讲话。西柏坡管理局局长、县长董晓航,县委副书记武自军等县委常委出席会议。县人大主任焦习军,县政协主席郭双全列席会议。

李旭阳指出,今年以来,市委、市政府高度重视城市建设,邢国辉书记多次召开现场会议进行研究部署。我县坚持把县城建设作为重点,围绕目标思路做了大量工作,取得阶段性成效,但仍然存在问题和短板,全县上下要深刻认识我县在城市建设中存在的突出问题,增强紧迫感和危机感,加快推进城市建设上水平、出品位。

李旭阳强调,要按照“全域规划、系统规划、多规合一”的要求,加大工作力度,加快城市建设总体规划和各项详规、专规的编制工作。县城建设不仅仅是县城容貌的改变,更是一次思想认识的提升,要抓住有利时机,撸起袖子加油干,创新发展思路,以改革思路破解土地、资金等发展瓶颈制约。各有关部门要进一步盯牢抓紧重点项目建设,严格责任落实,定期督查进度,确保各项工程扎实推进。

董晓航指出,县城承载着为老百姓服务的功能,是全县经济发展的载体,也是展示平山形象的窗口,全县上下要高度重视省级园林县城复查工作,迅速行动抓好工作落实,以省级园林县城复查为契机,高质量、高标准完成现有工程建设任务,提高县城管理水平,提升县城环境容貌,要进一步拓宽投融资渠道,积极引进战略投资者,为县城建设提供资金保障。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部