平山新闻>>平山媒体报道

平山与北京控股环境建设发展有限公司举行项目签约座谈会

2017-05-31 16:36:59 来源:石家庄市人民政府网站

5月25日下午,平山县同到访的北京控股环境建设发展有限公司一行举行项目签约座谈会,双方围绕项目合作有关事宜进行磋商讨论,并举行项目签约仪式。

县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳,西柏坡管理局局长、县长董晓航,副县长梁晨东,北京控股环境建设发展有限公司总经理余荣华等出席座谈会。董晓航主持会议。

李旭阳代表县委、县政府向到访企业表示欢迎。他指出,随着经济社会的发展,城镇化的不断推进,平山县面临着突出的环境问题,生活垃圾焚烧发电项目符合全县老百姓的需求,是打造中等城市的必然要求。平山作为国家级贫困县,脱贫攻坚任务艰巨,但是丰富的自然资源、突出的区位优势为平山经济建设发展提供了良好基础和发展潜力。

李旭阳表示,平山县高度重视招商引资工作,全县上下把招商引资作为一项长期工程,坚持不懈,常抓不放。下一步,平山县将下大力气支持企业在平山的投资发展,积极研究灵活多变的管理模式,提供精细化服务加大与企业的对接力度,及时协调解决企业投资发展过程中遇到的困难,尽最大努力为企业营造良好的投资环境。双方要以此次签约为契机,进一步加大工作力度,深化交流合作,争取早日结出丰硕成果,努力创造地企双赢局面,实现经济效益与社会效益的统一。

北京控股环境建设发展有限公司负责人表示,平山的区位、生态、资源等在全国占有重要地位,未来发展前景值得期待。企业将尽全力融入平山的发展规划,积极推进项目建设,开创合作新局面。

县直有关部门主要负责同志以及北京控股环境建设发展有限公司有关人员参加会议。

会后,双方举行了签约仪式。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部