平山新闻>>平山时政要闻

平山县召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会议

2017-04-20 15:27:10 来源:石家庄市政府网站

4月19日下午,平山县召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会议,县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳发表重要讲话,西柏坡管理局局长、县长董晓航主持会议,县人大主任焦习军、县政协主席郭双全,以及其他县委常委出席会议。

会议观看了平山县基层组织建设实录专题片,听取了平山镇、温塘镇、大吾乡、岗南镇乡镇党委书记述职发言,并由参会人员针对述职情况,填写测评票和评议意见。

会议强调,一要切实增强做好基层党建工作的政治自觉,牢固树立抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建的观念,进一步加强和改进基层党建工作。二要努力实现基层党建的全面过硬,打造特色典型经验,坚持抓党建促脱贫,加强组织队伍建设。三要着力推动全面从严治党的延伸落实,强化思想教育,加强作风建设,加大约束管理。四要不断强化基层党建的主责主业意识,担负主体责任,层层推进落实,严肃追责问责。

各乡镇党委书记、组织委员,组织部常务副部长,农工委常务副书记,县直工委书记,部分县乡党代会代表、人大代表、政协委员,基层党员群众代表参加会议。

责任编辑:吴潇
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部