董晓航主持召开平山第三十九次政府常务会

2016-12-07 15:10:05 来源:河北省政府网站 责任编辑:董浩天
12月5日下午,县长董晓航主持召开第三十九次政府常务会议,县政府各位副县长、党组成员参加会议,县人大、县政协有关领导应邀列席会议。

12月5日下午,县长董晓航主持召开第三十九次政府常务会议,县政府各位副县长、党组成员参加会议,县人大、县政协有关领导应邀列席会议。会议研究了安全生产、《城乡居民基本医疗保障实施办法》、城区学校布局调整、原“赤脚医生”养老补助、国有土地出让、《推进病死畜禽集中无害化处理全覆盖实施意见》、《关于创建平山县农业可持续发展示范区的意见》、《平山县“十三五”脱贫攻坚规划》等有关工作。

就安全生产工作,董晓航指出,安全生产永不言好,各乡镇和各有关部门要认清安全生产的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步深入开展安全生产大检查,横向到边、纵向到底,对非法矿山、建筑工地、煤气、烟花爆竹、人员密集场所、道路交通、供电供热等重点领域进行全面检查,对发现的问题坚决进行整改,特别是对不作为、乱作为坚决进行打击,依法依规严肃处理。

就创建平山县农业可持续发展示范区,董晓航指出,创建农业可持续发展示范区对于我县调整农业产业结构、促进现代农业园区发展、稳定粮食产量、增加果蔬供应,特别是对于农业项目建设具有非常重大的意义。农牧局及政府办有关科室要对《关于创建平山县农业可持续发展示范区的意见》进行严格把关,早日印发实施,同时农牧局要抓紧与国家和省市有关部门对接,积极争取“示范区”落户我县。

相关新闻

平山县召开全县领导干部会议

2016-12-07 15:06:40

12月5日下午,李旭阳主持召开全县领导干部会议,就做好当前脱贫攻坚工作进行专题研究。西柏坡管理局局长、县长董晓航,县委副书记焦习军,县人大主任李海明,县政协主席封明明等四大班子领导出席会议。

平山多举措确保“7·19”洪灾受灾群众温暖过冬

2016-12-07 09:17:16

为切实做好“7·19”特大洪灾受灾群众安全温暖过冬的保障工作,平山县采取一系列的办法举措,全力以赴确保困难群众温暖过冬。

小学教学楼墙壁加厚13厘米 平山县古月镇四个月变化惊人

2016-12-01 10:39:42

在今年“7·19”洪灾中,平山县古月镇是受灾最严重的乡镇之一。当时的古月随处可见冲毁的房屋、破损断裂的道路桥梁,电力、机井等损毁严重。让人意外的是,仅仅四个月后,当我们再访古月,所到之处,见到的是崭新的教室、宽畅的街道。

平山县召开安全生产工作会议

2016-11-29 09:55:42

11月27日下午,我县集中收听收看了国家和省市安全生产电视电话会议。会后我县继续召开安全生产工作会议,对今后一段时间的安全生产工作进行了具体安排部署。

天平山五彩“枫”景美如画

2016-11-29 09:21:41

天平山位于苏州古城西郊,是我国四大赏枫胜地之一。因其枫叶颜色鲜艳纷繁,素有“五彩枫”之誉。

热门推荐